NAAC

「同萌童夢」目標儲蓄配對計劃

青少年

 
我們正於東涌和大埔及北區,推行名為「同萌伙籽」和「童行‧夢之星」的兒童發展基金計劃,幫助200名10至16歲低收入家庭兒童及青少年。除了個人發展的活動和友師指導,更設有為期兩年的「目標儲蓄」計劃,鼓勵參加者為自己的小小夢想每月儲蓄$200,藉此培養他們達成目標的決心;成功完成儲蓄計劃後,將獲配對1:1捐款,再加政府特別獎勵$3,000,即合共有$12,600,讓他們實現原先立下的夢想。

我們誠邀你加入,與兒童及青少年一同完成目標儲蓄,同萌童夢。每天付出$6.6或許是小數目,但兩年的金額,就足以配對予一名成功完成儲蓄計劃的參加者,助他夢想成真!

*為答謝大家的支持及鼓勵,每名捐款額達$1,200的捐款者,我們會送上由參與計劃兒童及青少年設計的一套四款快樂小襟章,分享他們對快樂的看法。(如欲得到襟章,進行捐款時請輸入聯絡地址。)

捐款金額
為貧病長者籌募贈醫施藥經費

每天$6.6可以做什麼?可以幫助低收入家庭兒童及青少年實現夢想!

NAAC